• 10 марта, воскресенье
  • Москва, ул. Тверская, 22А

Весенний Голубой огонёк в Scenario

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

16 дней назад
10 марта c 18:00 до 21:00
Москва
ул. Тверская, 22А

Мы снова воссоздаём атмосферу и уют «Голубых огоньков» 60-х и 70-х годов. Вас ждут великолепные песни того времени, которые исполняли такие звёзды как Анна Герман, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Лариса Мондрус, Эдуард Хиль, Вадим Мулерман, Аида Ведищева и другие потрясающие артисты. Творения, созданные талантливыми композиторами той эпохи, до сих пор трогают сердца людей всех возрастов. Живые слова и музыка, которую мы знаем, любим и слушаем до сих пор.


Кафе «Scenario» приглашает вас отметить наступление весны, прокатившись на машине времени в музыкальное прошлое. Мы снова воссоздаём атмосферу и уют «Голубых огоньков» 60-х и 70-х годов, и постараемся погрузить вас в ТВ-формат праздничных музыкальных передач, которые шли на чёрно-белых экранах 8 марта на Первой программе Центрального телевидения Гостелерадио СССР. Наш «Весенний Голубой огонёк в Scenario» будет обязательно красочным, лирическим, весенним и очень музыкальным. Вас ждут великолепные песни того времени, которые исполняли такие звёзды как Анна Герман, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Лариса Мондрус, Эдуард Хиль, Вадим Мулерман, Аида Ведищева и другие потрясающие артисты. Творения, созданные талантливыми композиторами той эпохи, до сих пор трогают сердца людей всех возрастов. Живые слова и музыка, которую мы знаем, любим и слушаем до сих пор. И мы обязательно постараемся воссоздать для вас самую уютную и добрую атмосферу, чтобы самым лучшим образом провести вечер воскресенья 10 марта. Также вас обязательно будут ждать сюрпризы и приятные подарки.

В этот вечер для вас буду звучат голоса, не менее удивительные, чем песни нашего Голубого огонька. Для вас будут петь:

Анжелика Маркова – мэтр джаза, доцент ВГИКа, лауреат многочисленных джазовых фестивалей, создательница и голос проекта мировой этнической музыки "Mirrania", призёр и участник Международного фестиваля "Усадьба Джаз". Постоянный участник группы "Неприкасаемые" и "Бригада С" Гарика Сукачева.

Тимур Бернацкий – солист оркестра Спецсвязи ФСО России, лауреат международных и российских фестивалей, участник Кремлевских церемониальных балов.

Вести наш Голубой огонёк будет очаровательная ведущая:

Марина Лисовец – актриса театра и кино, поэт, профессионально «звучит» с 2000 года в театре и кино, на радио и телевидении. Марина один из самых узнаваемых и востребованных женских голосов в России сегодня. Является официальным голосом Белоснежки Disney в России, Муми-троллей из сериала по книгам и рисункам Туве Янссон, её голосом говорят голливудские актрисы Сельма Хайек и Сандра Баллок.

Аккомпанировать великолепным голосам будут великолепные музыканты:

Сергей Макеев – клавиши. Создатель и худрук джаз-квинтета "Эдельвейс". Лауреат международных конкурсов и фестивалей, в 2006 как пианист-импровизатор выступал на фестивале русской музыки в Каннах. В качестве солиста-инструменталиста занят во многих спектаклях Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Среди его известных произведений – мюзикл «Маленький принц», вальс «Забытая фотография», пьеса «По ком звонит колокол». В качестве инструменталиста и дирижёра участвовал в прокате российской версии мюзикла «Зорро».

Дмитрий Максимов – бас-гитара. В профессиональной музыке с 1999 года. С 2004 года работал с Децл и Лигалайз, Сергеем Пенкиным. С 2004 по 2009 года создал супер Power jazz-rock трио "Zeitnot", записал и выпустил альбом авторской музыки на международном лейбле, а также в Айтюнс. С 2006 по 2016 год – работал в составе группы "Ночные снайперы" с Дианой Арбениной. Как сессионный музыкант сотрудничает с огромным количеством звёзд первого и второго эшелона нашей эстрады (Катя Лель, Варвара Висбор, Пётр Налич, Родион Газманов, Анжелика Агурбаш и т.д.)

Дмитрий Сланский – ударные. Работал в составе "Фонограф Джаз Бэнд", "Моральный кодекс", "Мегаполис", театр Стаса Намина (рок-опера «Hair»), "Чичерина", Лариса Долина, "Неприкасаемые", Петр Налич и многие другие. В данный момент постоянный участник группы "Бригада С" Гарика Сукачёва.

Владимир Тирон – саксофон. Мульти-инструменталист, артист Музыкального театра Владимира Назарова, постоянный участник групп Гарика Сукачёва "Неприкасаемые" и "Бригада С". Так же работает в музыкальных коллективах "Балкан-Транзит" и "Партизан FM".

Продюсер, автор идеи – Мария Глазкова.

Сбор гостей в 18:00. Начало в 19:00.

ПРО БИЛЕТЫ
Билеты также можно купить в кафе.

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ
+7 (499) 404-11-75

КАК НАС НАЙТИ
ул. Тверская 22 А
5 минут от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская.
У нас есть парковка!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше