• 24 января, четверг
  • Москва, ул. Тверская, 22А

Концерт Аллы Рид с программой "Еврейский джаз"

Через 7 дней
24 января c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Тверская, 22А

В этот вечер прозвучат песни из репертуара "Сестёр Берри", джазовые стандарты и золотые мелодии Голливуда в авторских обработках.


Алла Рид — российская певица, солистка театра "Градский холл", финалист шоу "Голос 4", лауреат джазового фестиваля в Монтрё, участник премии им. Высоцкого (1 канал), юбилейного шоу "Голос 5 лет" в Кремле, музыкальный гость летней серии игр "Что? Где? Когда?".

Алла — обладательница роскошного голоса контральто и уникальной харизмы, с помощью которой она покоряет любые площадки, выступая с разными программами от джаза до рока. Она сотрудничает с российскими и мировыми звездами джаза, солистка и основательница группы Alla Reed&the band.

Отдельное место в её творчестве занимает исполнение еврейской музыки, необычность звучанию придает совмещение джазовых и фьюжн аранжировок с народными песнями на языке идиш и популярной восточной израильской музыкой на языке иврит.

Алла Рид — победитель конкурса "Золотая Ханукия" (г.Берлин), многократный участник фестивалей в Оренбурге, Казани, Биробиджане. В мае 2017 года она с успехом приняла участие в международном фестивале еврейской культуры в Нью-Йорке и гастрольном туре по городам Америки и Канады.

В этот вечер в кафе прозвучат песни из репертуара "Сестёр Берри", джазовые стандарты и золотые мелодии Голливуда в авторских обработках.

Алексадр Шамонин — рояль
Николай Петров — контрабас
Михаил Блинков — кларнет/саксофон
Эдуард Лаубингер — ударные

ПРО БИЛЕТЫ
Билеты также можно купить в кафе.

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ
+7 (499) 404-11-75

КАК НАС НАЙТИ
ул. Тверская 22 А
5 минут от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская.
У нас есть парковка!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше