• 27 октября, суббота
  • Москва, ул. Тверская, 22А

Комедия «Хорошо там, где нас нет»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

46 дней назад
27 октября c 18:00 до 21:00
Москва
ул. Тверская, 22А

Наши героини – актрисы, которые фотографируются в масках Чарли Чаплина и Мерлин Монро с прохожими на Арбате. Какие двери открывались перед ними? Какие головокружительные карьеры ждали их? Неужели они не найдут своего актерского счастья?


Наши героини – актрисы, которые фотографируются в масках Чарли Чаплина и Мерлин Монро с прохожими на Арбате. Да, да…, жизнь несправедливая штука.

Какие двери открывались перед ними? Какие головокружительные карьеры ждали их? Но не сложилось. Сегодня остается одни вопрос – что сделает этих двух женщин счастливыми? Неужели они не найдут своего актерского счастья? Только не сегодня, и только не в комедии «Хорошо там, где нас нет».

Сбор гостей в 18:00. Начало мероприятия в 19:00.

ПРО БИЛЕТЫ
Билеты также можно купить в кафе.

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ
+7 (499) 404-11-75

КАК НАС НАЙТИ
ул. Тверская 22 А
5 минут от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская.
У нас есть парковка!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше