• 25 мая, пятница
  • Москва, ул. Тверская, 22А

Творческий музыкально-поэтический вечер «СТИХОПАТЫ»

Через 4 дня
25 мая c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Тверская, 22А

Творческий музыкально-поэтический вечер «СТИХОПАТЫ» в Поэтической гостиной Scenario Cafe


25 мая 2018 года в ресторане «СЦЕНАРИО» (ул. Тверская, 22A, г. Москва) состоится творческий вечер поэтического тандема Анны Озар и Андрея Медведева под аккомпанемент композитора Andrew Jasinski — «СТИХОПАТЫ».

СТИХОПАТЫ – разговор о том, о чем можно говорить только в рифму и под музыку. Вечная история человеческих взаимоотношений, конфликт чувства собственности, и просто… чувства. Социальные рамки, безграничная любовь и стихи, которыми «выживают от любви».

Анна Озар – молодая и талантливая поэтесса, сценарист, актриса и режиссер. Ее работы в качестве автора сценария воплотились в нескольких кинопроектах: 4-х серийном фильме для первого канала «Огонь для Олимпиады» (реж. В. Котт), полных метрах «Вместо другого» и «Владыка Времени», сериале «Юристы» (реж. П. Игнатов), а также в собственной авторской работе, где Анна выступила в качестве режиссера и автора сценария — короткометражном фильме, участнике Short Film Corner Каннского кинофестиваля – «Шубадуба в пионах» и др. Каждое произведение Анны – это законченный мини-спектакль на темы, связанные с прозой жизни и лирикой любви.

Андрей Медведев – поэт, член Российского Союза Писателей, дипломант международной литературной премии (3-е место в номинации интернет-поэзия), обладатель премии имени Сергея Есенина «О, Русь, взмахни крылами…». В арсенале поэта стихи на тему гражданской и философской лирики. Андрей руководит творческой студией «ШАР» — коллективом единомышленников, поэтов-передвижников, путешествующих по различным уголкам России с музыкально-поэтическими фестивалями.

Andrew Jasinski (Андрей Ясинский) – российский композитор из г. Таганрог (Ростовская обл.). Виртуозно играет на различных музыкальных инструментах – фортепиано, флейте, волынке, язычковом барабане ravvast, а также этнических струнных и ударных: пимаке (флейте Индейцев), окарине, сансуле и др. Композитор считает, что у каждого есть своя музыка, звучащая уникально. Андрей задействован в проекте, участники которого играют Музыку Мира на различных необычных музыкальных инструментах. Также композитор создает по фото музыкальные портреты, с помощью которых можно услышать внутреннюю музыку, которая есть в каждом из нас.

Творческая команда в лице Анны Озар, Андрея Медведева и Andrew Jasinski приглашает всех неравнодушных к поэзии, музыке и жизни на премьеру «СТИХОПАТЫ».

ПРО БИЛЕТЫ
Билеты также можно купить в кафе.

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ
+7 (499) 404-11-75

КАК НАС НАЙТИ
ул. Тверская 22 А
5 минут от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская.
У нас есть парковка!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше